RECETA

Tarta de Chocolate
Ingredientes ( 10/12 Pax.).
500 cl. de leche semidesnatada.
300 gr. de cobertura de chocolate blanco.
400 gr. de cobertura de chocolate negro.
900 gr. de nata líquida.
3 láminas de bizcocho.
Almíbar de chocolate.
Elaboración.
Para el almíbar de chocolate utilizaremos los 500 cl. de leche semidesnatada y 100 gr. de cobertura negra.
Hervimos 300 gr. de nata y le añadimos los 300 gr. restantes de cobertura negra, movemos con una varilla y lo dejamos enfriar, realizamos la misma operación con la cobertura de chocolate blanco.
Dejamos enfriar ambas mezclas durante 2 horas en el frigorífico.
A continuación se monta junto con 200 gr. de azúcar, primero el negro, después el blanco.
Ponemos en un molde una lámina de bizcocho, mojamos con el almíbar de chocolate, extendemos la crema de chocolate negro, añadimos lamina de bizcocho, extendemos crema de chocolate blanco.
Por último, colocamos otra lámina de bizcocho, mojada con almíbar.
Se hierven 300 gr. de nata líquida junto con 100 gr. de cobertura negra y se vierte la mezcla por encima.


Slideshow Image 1 Slideshow Image 2