RECETA

Arroz con Bogavante
Ingredientes (4 pax.)
300 gr. de arroz.
1 kg. de pescado para hervir.
2 l. de agua.
4 ñoras .
1 cabeza de ajos.
250 gr. de tomate triturado.
20 gr. de sal.
Colorante
Avecrem
2 Bogavantes de 400 gr.
Elaboración
Se parten los bogavantes a trocitos pequeños, se fríen y se retiran.
Se pone el pescado a hervir y mientras llega a ebullición se fríen las ñoras y los ajos hasta que cojan color, luego se trituran y a continuación se le añade el tomate.
Se añade toda la mezcla al caldo y se mantiene a fuego lento durante 5 min.
Después se cuela el caldo y ya tenemos la base para hacer el arroz.
Se ponen los 300 gr. de arroz en la paella junto con el caldo, se añade el bogavante y se deja hervir 10 min. a fuego rápido y 10 min. a fuego lento.


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