RECETA

Arroz de Marisco

Ingredientes ( 4Pax.)

400 gr. de arroz
1 kg. de pescado para hervir
2 l. de agua
4 ñoras
1 cabeza de ajos
250 gr. de tomate triturado
20 gr. de sal
Colorante
Avecrem
200 gr de calamar
8 cigalas
4 langostinos
4 tiras de pimiento rojo
Elaboración
Se sofríe el calamar, la cigala y el langostino y se retira.
Se sofríe el pimiento rojo y se retira.
Se pone el pescado a hervir y mientras llega a ebullición se fríen las ñoras y los ajos hasta que cojan color, luego se trituran y a continuación se le añade el tomate.
Se añade toda la mezcla al caldo y se mantiene a fuego lento durante 5 min.
Después se cuela el caldo y ya tenemos la base para hacer el arroz.
Se ponen los 400 gr. de arroz en la paella junto con el caldo, se añade el calamar, la cigala, el langostino y el pimiento y se deja hervir 10 min. a fuego rápido y 10 min a fuego lento.


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