RECETA

Arroz Terramar
Ingredientes ( 4pax.)
400 gr. de arroz
1 kg. de pescado para hervir
2 l de agua
4 ñoras
1 cabeza de ajos
250 gr. de tomate triturado
20 gr. de sal
Colorante
Avecrem
200 gr de sepia
2 alcachofas
100 gr. de judías
100 gr. de coliflor
1 pimiento Rojo
100 gr. de habas
Elaboración
Se sofríe la verdura y se retira
Se sofríe la sepia y se retira
Se pone el pescado a hervir y mientras llega a ebullición, se fríen las ñoras y los ajos hasta que cojan color, luego se trituran y a continuación se le añade el tomate.
Se añade toda la mezcla al caldo y se mantiene a fuego lento durante 5 min.
Después se cuela el caldo y ya tenemos la base para hacer el arroz.
Se ponen los 400 gr de arroz en la paella junto con el caldo, se añade la sepia y las verduras y se deja hervir 10 min. a fuego rápido y 10 min. a fuego lento.


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