RECETA

Caldero
Ingredientes ( 4pax.)
400 gr. de arroz
1 kg. de pescado para hervir.
2 l. de agua.
4 ñoras.
1 cabeza de ajos.
250 gr. de tomate triturado.
20 gr. de sal.
Colorante.
500 gr / pax. de gallina, gallo y dénton.
5 patatas medianas.
Ajo Aceite

Elaboración
Con el kilo de pescado para hervir y los dos litros de agua se elabora el caldo base con el que trabajaremos, una vez hecho se cuela y empezamos la elaboración.
Se hierve la gallina, el gallo y el dénton con el caldo base durante 10 min. y se retira, con ese mismo caldo haremos el arroz.
Las patatas también se hierven con el caldo base de pescado, durante 20 min. y una vez hechas se mezclan con el ajo aceite.
A la hora de servir el pescado se pone ajo aceite por encima y ya tenemos lista la primera parte de este plato.
A continuación se sirve el arroz.
Se fríen las ñoras y los ajos hasta que cojan color, luego se trituran y a continuación se le añade el tomate.
Se añade toda la mezcla al caldo y se mantiene a fuego lento durante 5 min.
Se ponen los 400 gr. de arroz en la paella junto con el caldo y se deja hervir 10 min. a fuego rápido y 10 min a fuego lento.


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